PDA

View Full Version : COMO PERSONALIZO MI CHALECO

ANGELENIN
23-ago-2010, 12:29
HOLA A TODOS A VER SI PUEDEN AYUDARME YA QUE VOY A EMPEZAR A PEGAR MIS ETIQUETAS EN EL CHALECO Y ES QUE EN MI PUEBLO NO HAY GENTE QUE TRABAJE CON PIEL Y QUIERO EMPEZAR A PEGAR MIS PARCHES EN EL CHALECO, EL PRIMERO QUE TENGO ES DE LA MOTOFIESTA MORELIA 2010 PERO NO SE COMO SE PEGA EN LA PIEL SE COCE CON TODO Y FORRO DEL CHALECO O VA SOLO PEGADO CON PEGAMENTO PARA PIEL SE ACEPTAN SUGERENCIAS, PARA EMPEZAR A ADORNAR MI CHALECO, Y TAMBIEN ACEPTO PARCHES DE REGALO :D:D:D

GRACIAS

SHY-RIDERS
23-ago-2010, 12:32
cocelos con todo y el forro del chaleco, no le pongas pegamento se ven muy gachos y no te duran pegados

animooooooooooo

BALLENO
23-ago-2010, 12:34
BUSCA UN TALLER DE REPACION DE CALZADO, PARA QUE TE LOS COSAN; PEGADOS NO DURAN FIJOS ANTE LAS CONDICIONES AMBIENTALES.

FORASTERO
23-ago-2010, 12:39
angelin tambien los tapiceros

ANGELENIN
23-ago-2010, 12:47
AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APORTACION Y TAMBIEN AGRADECERE SU COOLABORACION QUIOEN QUIERA REGALARME ALGUN PARCHE O MI NOMBRE :D:D:D Y PRIMERAMENTE DIOS ESTAREMOS VIENDONOS EN EL CONBEBE EN MORELIA EL DIA 27 SALUDOTES

GRACIAS

BALLENO
23-ago-2010, 01:45
NI HABLAR, SI GUSTA SU PARCHE YO SE LO DOY. ;-) :-)

cHeKo...
23-ago-2010, 02:22
AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APORTACION Y TAMBIEN AGRADECERE SU COOLABORACION QUIOEN QUIERA REGALARME ALGUN PARCHE O MI NOMBRE :D:D:D Y PRIMERAMENTE DIOS ESTAREMOS VIENDONOS EN EL CONBEBE EN MORELIA EL DIA 27 SALUDOTES

GRACIAS

yo voy con un zapatero y el cose todos los parches a mi chaleco... buscame en el conbebe te voy a dar un buen parche de patzcuaro jajaja de la concentra pues no pienses mal!!!

BUCHO.
23-ago-2010, 02:42
VA PARCHE PA' ANGELENIN CON GUSTO :D:p

SHY-RIDERS
23-ago-2010, 03:57
ora quien le da otro parche al angelenin

federico666
23-ago-2010, 04:15
Que tranza valedor yo lo mando con un talabartero ese mero cose mis parches y le da mantenimiento a mi chaleco. ora que si gustas ya apuntados tambien te doy un parche. je je /no se me enchilore es pura guasa compadre./

WASOWZKY
23-ago-2010, 11:05
MI ESTIMADO ANGELENIN UN SERVIDOR COMPRO HILO CANAMO NEGRO Y UNA AGUJA DE CANEVA Y ME PUSE A COSER MIS PARCHES UNICAMENTE EL DE MI MOTOCLUB (QUE ES GRANDE) LO LLEVE CON UN TAPICERO (EL BUEN MARIO EL LOMO MARRAQUESH MORELIA) QUE ME HIZO EL FAVOR DE PEGARLO Y COSERLO DE AHI TU SERVIROR LOS HA COSIDO, Y AL IGUAL QUE MIS QUERIDOS HERMANOS QUE ME ANTECEDIERON AHORA QUE VENGAS PUES YA TIENES OTRO PARCHE MAS SIEMPRE Y CUANDO ME DIGAS DONDE TE LO PONGO

Korn_Child
23-ago-2010, 11:19
jajajajajaja siempre que veo un biker con su chaleco, chamarra u lo que sea con parches se me figura un wey de estos.

http://laist.com/attachments/lindsayrebecca/BoyScout.jpg inche ñoño

Jhon_Bonham
24-ago-2010, 04:10
jajajajajajajajajaja

pues por aca cuando vengas a san luis tambien te damos tu parchesoteee !! y por el pegamento no te apures de poco apoco se llena el cochinito !!

Morgan
24-ago-2010, 09:44
claro cuando ande por aca le damos su parche en bola , jajajaj perdon su parche del bola jajajajajajaja

saludos

ANGELENIN
24-ago-2010, 10:23
YA ESTAN BROTHERS NADA MAS OYERON BURRO Y SE LES ANTOJO A TODOS EL VIAJE :D:D:D:D ME PARECE BUENA ONDA SI DIOS QUIERE LOS HUETAMOS ESTAREMOS CONVEVIENDO EL PROXIMO VIERNES Y SABADO EN LAS CANTERAS PERO CON LOS MAÑOSOS Y BUENO PONDRE EN PRACTICA ALGUNOS DELOS CONSEJOS

SALUDOS

WoodyHD
24-ago-2010, 01:23
Yo primero le pongo un poco de pegamento para que agarre el parche y luego lo llevo a una zapateria para que lo cosan.

Nos vemos en Morelia con los Mañosos.

Saludos.

WoodyHD
24-ago-2010, 01:26
[QUOTE=Korn_Child;332437]jajajajajaja siempre que veo un biker con su chaleco, chamarra u lo que sea con parches se me figura un wey de estos.

Jajajaja, no manches, yo cuando salgo a rodar llevo siempre mi chaleco jajajajaja

Saludos.

gerardo bobadilla
24-ago-2010, 01:55
PERENSE CABRONES ANTES DE REGALARLE EL PARCHE HAY QUE VER COMO ESTA LA COLADERA POR QUE SI ESTA DE PLANO MUY CULERA YO NO LE DOY NI SI QUIERA EL HILO BLANCO

Big Red Machine
24-ago-2010, 04:33
No te preocupes!!! que de seguro "El zapatero Te Parcha"!!!!!
jajaja suerte!

SYOSAITH
24-ago-2010, 04:35
PERENSE CABRONES ANTES DE REGALARLE EL PARCHE HAY QUE VER COMO ESTA LA COLADERA POR QUE SI ESTA DE PLANO MUY CULERA YO NO LE DOY NI SI QUIERA EL HILO BLANCO

JAJAJAJAJAJJAJ JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ JAJAJAJAJAJJAJAJAJJAJAJAJAJA

Big Red Machine
24-ago-2010, 04:58
Mejor "Una Chaqueta" bien Hecha! porque con el chaleco da frío!!!

SHY-RIDERS
24-ago-2010, 04:59
a caray a poco le vas a dar eso, tu si estas mas pesado, pero ps

animoooooooooooo

salamandra
24-ago-2010, 05:43
juanito escutia da buenos parches....y lo digo por experiencia....y que?...y que?...y que??...claro el goldner no se queda atras...verdad papirrin????

BALLENO
24-ago-2010, 06:42
Mejor "Una Chaqueta" bien Hecha! porque con el chaleco da frÃ*o!!!

ESTABAMOS COTORREANDO, PERO VEO QUE ALGUNOS YA SE PUSIERON ROMANTICOS Y HASTA LE QUIEREN DAR MAS QUE UN PARCHE. :-) .

Goldner
24-ago-2010, 08:24
juanito escutia da buenos parches....y lo digo por experiencia....y que?...y que?...y que??...claro el goldner no se queda atras...verdad papirrin????

LAGARTIJA DE NALGAS SABROSAS!!!!

ANGELENIN
25-ago-2010, 09:41
NO LAS TENDRA COMO HECHAS PA'CA, LES RECIBO EL PARCHE DE DONDE VENGA CLARO QUE SI CON GUSTO HACEMOS BOLA EL VIERNES EN MORELIAS

SALUDOS
LAGARTIJA DE NALGAS SABROSAS!!!!

Indianchief
31-ago-2010, 04:59

GRACIAS

pues cuenta de antemano con uno del aniversario de halcones morelia mi hermano espero que te guste nomás dime como le hacemos para mandartelo hasta tierra caliente saludos..

atte Peter VAquero

Algunos van al Psicólogo , otros preferimos rodar en motocicleta

porque somos halcones¡¡¡¡¡¡

mastin
31-ago-2010, 09:29
Aqui los ingredientes :

1) Una Aguja curva o de canabe

http://curtidoslasa.com/tienda/images/76.jpg

2) Hilo de preferencia negro para que no contraste

http://4.bp.blogspot.com/_doN4ztGNPUc/SsAaJLvVhyI/AAAAAAAABdY/h9QSoFy9mO0/s400/empastar_html_7f395b50.jpg

3) Guantes

http://www.prolabsl.com/fotos_transformadas/4553ae13225b1320.jpg

4) Pinzas de punta

http://imagenes.mailxmail.com/cursos/imagenes/1/1/herramientas_6411_1_11.jpg

5) Y muchas fuerzas

http://3.bp.blogspot.com/_bZy2BjxMT3s/Syiqjzgh6TI/AAAAAAAAAIY/4QI3f4Sw8qA/s400/huevos.jpg

Suerte :D

ESCUTIA
31-ago-2010, 09:45

ya sabes mi reina a tu servicio.... :eek: :p :D

Isela289
31-ago-2010, 10:14
:DPronto comprare el mio para andar acorde :D:p

Shaggi
01-sep-2010, 02:50

GRACIAS

Y ya tienes algun diseño o dibujo para tu nombre, ya que yo te podria hacer el ponchado para que mandes a hacer tu parche con tu nombre. (Asi se le dice al archivo con el que los talleres de bordados hacen los mismos).

Claro....con sus respectivas chelas de por medio:D:D:D

O no Banda?:D:D:D

Salu!!!!

dodigo
01-sep-2010, 02:51
mismos).

Salu!!!!

a webo, o en su defecto una sorjuanita :D

SHY-RIDERS
01-sep-2010, 02:54
MICHELADAS DEL ARKICRUZ, EDA DODIS QUERIDO DODIS? CON SU RESPECTIVA BOTANA DE BUCHE EN VINAGRE

dodigo
01-sep-2010, 02:55
yo a mi otro chaleco le cosi todos los parches con la maquina de coser de la jefa, una singer que era de mi abuela y esta bien ruda, nomas le daba sin el motor porque con la velocidad se madreaban las agujas, la primera vez le chingue un paquete completo,

pero al pasito con el mecanismo de mano que es mas lento, de volada se cocian.

dodigo
01-sep-2010, 02:57
MICHELADAS DEL ARKICRUZ, EDA DODIS QUERIDO DODIS? CON SU RESPECTIVA BOTANA DE BUCHE EN VINAGRE

a webo, sin su buche en vinagre no saben igual :D

TazIsBack
01-sep-2010, 03:05
en noviembre tenemos la concentracion internancional aqui en vallarta!!!!

los ovejas negras 69's te esperamos para darte todos tu parche!!!!!!

ANGELENIN
02-sep-2010, 10:07
CLARO QUE SI SE ACEPTAN LAS SUGERENCIAS Y EN ESTE CASO SI ACEPTO TU OFERTA MUCHAS GRACIAS

SALUDOTESY ya tienes algun diseño o dibujo para tu nombre, ya que yo te podria hacer el ponchado para que mandes a hacer tu parche con tu nombre. (Asi se le dice al archivo con el que los talleres de bordados hacen los mismos).

Salu!!!!

ANGELENIN
02-sep-2010, 10:21
PUES BASTANTES GRACIAS POR TU OFERTA Y CLARO QUE SI LO ACEPTAMOS Y HE VISTO LOS LOGOS DE CASI TODOS Y NOMAS DIME A DONDE LO RECIBO PARA QUE NO LO ENVIES YO MISMO VOY SIRVE QUE HECHO UNA RODADITA DE AQUI DE HUETAMO, A MORELIA LASTIMA QUE NO PUDIMOS CONVIVIR AHORA QUE ESTUVIMOS EN MORELIA YA VES ELMUNDO DE BIKERS QUE HUBOpues cuenta de antemano con uno del aniversario de halcones morelia mi hermano espero que te guste nomás dime como le hacemos para mandartelo hasta tierra caliente saludos..

atte Peter VAquero

ANGELENIN
02-sep-2010, 10:27
COMO MUESTRA TE MANDO UNA DE LAS FOTOS QUE NOS TOMAMOS A VER SI ALCANZAS A RECORDAR SI NOS CRUZAMOS EN ALGUN MOMENTOpues cuenta de antemano con uno del aniversario de halcones morelia mi hermano espero que te guste nomás dime como le hacemos para mandartelo hasta tierra caliente saludos..

atte Peter VAquero

ANGELENIN
05-sep-2010, 08:10
sigo esperando tu diseño shaggi no se te olvide el compromiso y el mio a caon ya sono a cancion de amor

salu2Y ya tienes algun diseño o dibujo para tu nombre, ya que yo te podria hacer el ponchado para que mandes a hacer tu parche con tu nombre. (Asi se le dice al archivo con el que los talleres de bordados hacen los mismos).

Salu!!!!

Shaggi
05-sep-2010, 08:31
sigo esperando tu diseño shaggi no se te olvide el compromiso y el mio a caon ya sono a cancion de amor

salu2

Mas bien yo te pregunto a ti:
Que es lo que te gustaria en tu nombre, que tipo de letra, algun diseño en particular, o solo tu nombre con un tipo de letra normal como los de las escuelas?

Salu!!!!

Indianchief
05-sep-2010, 10:04
PUES BASTANTES GRACIAS POR TU OFERTA Y CLARO QUE SI LO ACEPTAMOS Y HE VISTO LOS LOGOS DE CASI TODOS Y NOMAS DIME A DONDE LO RECIBO PARA QUE NO LO ENVIES YO MISMO VOY SIRVE QUE HECHO UNA RODADITA DE AQUI DE HUETAMO, A MORELIA LASTIMA QUE NO PUDIMOS CONVIVIR AHORA QUE ESTUVIMOS EN MORELIA YA VES ELMUNDO DE BIKERS QUE HUBO

ue hongo brother, ok mira mi nombre es pedro Orozco, trabajo en el tec de tacambaro, allá me encuentras por lo gral de lunes a jueves y los viernes por la noche en catedral enfrente del cafe cantera 10 el dia que quieras eres bienvenido bro tanto en tacas como en more nomas avisas y de una vez te dejo mi cel es el 4432423919.....estaos en contacto bro me mandas un msj para ver donde y cuando vernos para darle su parche... ya vi la foto bro creo que nos nos vimos pero ya habrás más conbebios

suerte

porque somos halcones¡¡¡¡¡

ANGELENIN
06-sep-2010, 09:46
PUES FIJATE QUE ME GUSTARIA ALGO ASI QUE FUERA COMO EL DE SOY BIKER QUE LLEVA FLAMAS Y EN TONCES EL NOMBRE SERIA "ANGELENIN" Y ABAJO DE LAS FLAMAS LA DIRECCION WEB DE SOY BIKER O ALGO POR EL ESTILO O LA DE SOY BIKER EN DONDE VAN ENCONTRADAS LAS CARAS DE EL Y ELLA E IGUALMENTE MAS ABAJO LA DIRECCION WEB DE SOY BIKER O NO SE ALGO ASI NO TENGO ALGUN DISEÑO EN PARTICULAR Mas bien yo te pregunto a ti:
Que es lo que te gustaria en tu nombre, que tipo de letra, algun diseño en particular, o solo tu nombre con un tipo de letra normal como los de las escuelas?

Salu!!!!

AnaCalavera
06-sep-2010, 02:38
Hey! Tomas foto de tu chaleco y la subes acá :D

Shaggi
06-sep-2010, 04:25
PUES FIJATE QUE ME GUSTARIA ALGO ASI QUE FUERA COMO EL DE SOY BIKER QUE LLEVA FLAMAS Y EN TONCES EL NOMBRE SERIA "ANGELENIN" Y ABAJO DE LAS FLAMAS LA DIRECCION WEB DE SOY BIKER O ALGO POR EL ESTILO O LA DE SOY BIKER EN DONDE VAN ENCONTRADAS LAS CARAS DE EL Y ELLA E IGUALMENTE MAS ABAJO LA DIRECCION WEB DE SOY BIKER O NO SE ALGO ASI NO TENGO ALGUN DISEÑO EN PARTICULAR

Uppsss...:( pues con este diseño que propones...tendrias que pedir permiso por usar el logo de Soy Biker, yo no creo que se pueda usar libremente y modificarlo. Pero pos si tienes alguna otra propuesta.....:p:o:D:eek:

Salu!!!!!

AnaCalavera
06-sep-2010, 05:54
Uppsss...:( pues con este diseño que propones...tendrias que pedir permiso por usar el logo de Soy Biker, yo no creo que se pueda usar libremente y modificarlo. Pero pos si tienes alguna otra propuesta.....:p:o:D:eek:

Salu!!!!!

Sí.. yo nomás sé de los parches de SoyBiker que los consigues en un kit en la Motofiesta en León.

ANGELENIN
06-sep-2010, 07:22
OYE Y NO TENDRAS ALGUN CATALOGO O ALGUNOS PONCHADOS QUE YA HICISTE PARA PODER VERLOS Y DE AHI SACAR ALGUNA OTRA IDEA DIGO POR QUE DEREPENTE PUES A MI COMO QUE ESO DE LA DISEÑADA NO SE ME DA MUCHO Y DISZCULPAME YA VES QUE HABEMOS GENTE MEDIA LENTA :D:o:D:oUppsss...:( pues con este diseño que propones...tendrias que pedir permiso por usar el logo de Soy Biker, yo no creo que se pueda usar libremente y modificarlo. Pero pos si tienes alguna otra propuesta.....:p:o:D:eek:

Salu!!!!!

ANGELENIN
06-sep-2010, 07:27
HOLA, RECIBE UN SALUDOTE DESDE HUETAMO, MICHOACAN, Y CLARO LA FOTO LA QUIERES ANTES DE QUE LA DECORE CON LOS PARCHES QUE LE VAYA PONIENDO PARA DARME UNA AYUDA O YA QUE LA TERMINE DE DECORAR :D:D:D:D:D:DHey! Tomas foto de tu chaleco y la subes acá :D

AnaCalavera
06-sep-2010, 09:03
HOLA, RECIBE UN SALUDOTE DESDE HUETAMO, MICHOACAN, Y CLARO LA FOTO LA QUIERES ANTES DE QUE LA DECORE CON LOS PARCHES QUE LE VAYA PONIENDO PARA DARME UNA AYUDA O YA QUE LA TERMINE DE DECORAR :D:D:D:D:D:D
Vale :D ¿Qué tal unas fotos del antes y otra del después?
Yo también te mando saludos desde la tierra de Rigo Tovar :D:D:D
¿Cómo está por ahí en Huetamo?

ANGELENIN
07-sep-2010, 11:22
PUES TE COMENTO QUE BASTANTE LLUVIA POR ESTE LADO PERO SIN INUNDACIONES Y AUN QUE LLUEVE BASTANTE NO DEJA DE HACER CALOR, Y LAS CERVEZAS SABEN A GLORIA CREO NO HAY MEJOR LUGAR EN EL MUNDO DONDE LAS CERVEZAS SABEN TAN BUENAS COMO AQUI YA QUE AHORITA TENEMOS ENTRE 32 Y 36 GRADOS Y CUANDO HACE CALOR SUBE HASTA 45 O 47 GRADOSVale :D ¿Qué tal unas fotos del antes y otra del después?
Yo también te mando saludos desde la tierra de Rigo Tovar :D:D:D
¿Cómo está por ahí en Huetamo?

Indianchief
07-sep-2010, 01:11
PUES TE COMENTO QUE BASTANTE LLUVIA POR ESTE LADO PERO SIN INUNDACIONES Y AUN QUE LLUEVE BASTANTE NO DEJA DE HACER CALOR, Y LAS CERVEZAS SABEN A GLORIA CREO NO HAY MEJOR LUGAR EN EL MUNDO DONDE LAS CERVEZAS SABEN TAN BUENAS COMO AQUI YA QUE AHORITA TENEMOS ENTRE 32 Y 36 GRADOS Y CUANDO HACE CALOR SUBE HASTA 45 O 47 GRADOS

Bonito San juan Huetamo mi hermano, Salud con esas cervezas, ya te dejé mi no de cel para ponernos de acuerdo de tu PArche, Saludos...

Cowboy Peter

POrque somos HAlcones¡¡¡¡¡

ANGELENIN
07-sep-2010, 01:24
CLARO QUE SI MI INDIAN YA LO TENEMOS APUNTADO Y APOCO NO ES CIERTO LO QUE DIGO LAS CERVEZAS ACA EN HUETAMO SABEN MAS BUENAS QUE EN CUALQUIER OTRO LADO :D:D:D:DBonito San juan Huetamo mi hermano, Salud con esas cervezas, ya te dejé mi no de cel para ponernos de acuerdo de tu PArche, Saludos...

Cowboy Peter

POrque somos HAlcones¡¡¡¡¡

Indianchief
07-sep-2010, 01:30
Oh sí¡¡ hermano saben al mismísimo cielo, como cuando le das el primer beso a la novia, muy bien, pues salucita brother...estamos en contacto..

POrque somos Halcones¡¡¡

NEWMAN
07-sep-2010, 05:29
COMO MUESTRA TE MANDO UNA DE LAS FOTOS QUE NOS TOMAMOS A VER SI ALCANZAS A RECORDAR SI NOS CRUZAMOS EN ALGUN MOMENTO

Yo si te ubico !!!

Salimos medio pedos de la Casa del PROFE de Morelia jajajajaj

Saludos mi Lenin !!

Newman

ANGELENIN
07-sep-2010, 08:15
HOLA NEWMAN RECIBE UN CORDIAL SALUDO IGUALMENTE DESDE HUETAMO, Y SI EFECTIVAMENTE ESE ERA YO :D:D:D:D, ESPERO QUE TODO ESTE BIEN POR ALLA EN QUERETAROS OYE A PROPOSITO TU VENDES REFACCIONES RECUERDAS QUE MI COMPAÑERO TRAI UN PROBLEMA DE CALENTAMIENTO QUIERE SABER EL COSTO DE LA BOMBA DEL AGUA ES UNA KAWAZAKI NINJA 600 MODELO 85, Y OTRA REFACCION PARA EL OTRO COMPAÑERO QUE NO NOS ACOMPAÑO POR QUE SE LE DESCOMPUSO LA BOMBA DE GASOLINA DE UNA HONDA MAGNA 700 MODELO 85

SALUDOTES Y UN ABRAZOYo si te ubico !!!

Salimos medio pedos de la Casa del PROFE de Morelia jajajajaj

Saludos mi Lenin !!

Newman

AnaCalavera
07-sep-2010, 09:02
PUES TE COMENTO QUE BASTANTE LLUVIA POR ESTE LADO PERO SIN INUNDACIONES Y AUN QUE LLUEVE BASTANTE NO DEJA DE HACER CALOR, Y LAS CERVEZAS SABEN A GLORIA CREO NO HAY MEJOR LUGAR EN EL MUNDO DONDE LAS CERVEZAS SABEN TAN BUENAS COMO AQUI YA QUE AHORITA TENEMOS ENTRE 32 Y 36 GRADOS Y CUANDO HACE CALOR SUBE HASTA 45 O 47 GRADOS
¡Qué envidiable clima gozan los Huetamenses! (¿así se escribe su gentilicio? :D)
Bueno, al menos llueve seguido. eeh!
Anoche, aquí pasó la tormenta tropical Hermine.
Fue IMPACTANTE ver a Hermine en acción.
Relámpagos, intensas lluvias, puff.. adoro las tormentas eléctricas.
Pero las lluvias no suceden seguido :(
Eh! ¿Y por qué no me invitas una chela ? :D:D:D
:( Aquí muchos creen que no tomo.
¬¬ Ya tomé enfrente de mi papá el año pasado. Eso es lo que no muchos saben. Así que cuento con su permiso jajaja
Te mando muchos saludos. :) Ojalá me dé el gustazo de andar por tu tierra en un futuro no muy lejano.
Si vas a la motofiesta en León, seguro nos conoceremos :D

Big Red Machine
08-sep-2010, 08:18
Otra opción es la aerografía!!!!

ANGELENIN
08-sep-2010, 08:42
HOLA CLARO QUE SI CON MUCHO GUSTO TE INVITO UNA CERVEZA Y TAMBIEN ME DARIA GUSTO CONOCERTE Y SALUDARTE NO SE SI VENDRIAS AL CONBEBE AHORA EN AGOSTO POSIBLEMENTE NOS CRUZAMOS Y NO NOS SALUDAMOS PERO ESTOY HACIENDO LO POSIBLE PARA ESTAR LISTO EN NOVIEMBRE PARA LA MOTO FIESTA DE LEON DEL 17 AL 21 DE NOVIEMBRE ASI QUE SI SE ME HACE IR POR ALLA NOS SALUDAREMOS

SALU2¡Qué envidiable clima gozan los Huetamenses! (¿así se escribe su gentilicio? :D)
Bueno, al menos llueve seguido. eeh!
Anoche, aquí pasó la tormenta tropical Hermine.
Fue IMPACTANTE ver a Hermine en acción.
Relámpagos, intensas lluvias, puff.. adoro las tormentas eléctricas.
Pero las lluvias no suceden seguido :(
Eh! ¿Y por qué no me invitas una chela ? :D:D:D
:( Aquí muchos creen que no tomo.
¬¬ Ya tomé enfrente de mi papá el año pasado. Eso es lo que no muchos saben. Así que cuento con su permiso jajaja
Te mando muchos saludos. :) Ojalá me dé el gustazo de andar por tu tierra en un futuro no muy lejano.
Si vas a la motofiesta en León, seguro nos conoceremos :D

Shaggi
08-sep-2010, 06:03
OYE Y NO TENDRAS ALGUN CATALOGO O ALGUNOS PONCHADOS QUE YA HICISTE PARA PODER VERLOS Y DE AHI SACAR ALGUNA OTRA IDEA DIGO POR QUE DEREPENTE PUES A MI COMO QUE ESO DE LA DISEÑADA NO SE ME DA MUCHO Y DISZCULPAME YA VES QUE HABEMOS GENTE MEDIA LENTA :D:o:D:o

Por cierto: Que moto traes?...digo..para ver si se me ocurre algun diseño:D

Salu!!!!!!

ANGELENIN
08-sep-2010, 09:03
TENGO UNA SHADOW SPIRIT 1100Por cierto: Que moto traes?...digo..para ver si se me ocurre algun diseño:D

Salu!!!!!!

Shaggi
09-sep-2010, 12:37
TENGO UNA SHADOW SPIRIT 1100

OK....tons va a ser un parche Shadow con tu nombre.:D

Salu!!!!!!!!

ANGELENIN
12-sep-2010, 08:40
QUIERO INFORMARLES QUE YA TENGO OTRO PARCHE DE LOS HERMANOS HALCONES GRACIAS A TODOS POR SU REGALO Y SIGO ACUMULANDO LOS RCUERDOS EN MI CHALECO ;)

SALUDOS A TODA LA BANDA

Indianchief
14-sep-2010, 01:33
Ya sabes brother cuando quieras,aprovecho para decirte que en Halcones MOrelia me conocen como Peter POnch, jajaja me da risa pero ya ni modo se me quedó, a sus órdenes y sigamos mitigando la sed...

Peter POnch

Fuertes y Dignos POrque somos HAlcones¡¡¡¡¡

Shaggi
15-sep-2010, 06:46
QUIERO INFORMARLES QUE YA TENGO OTRO PARCHE DE LOS HERMANOS HALCONES GRACIAS A TODOS POR SU REGALO Y SIGO ACUMULANDO LOS RCUERDOS EN MI CHALECO ;)

SALUDOS A TODA LA BANDA

Te envie MP con un diseño...a ver que te parece.

Salu!!!!!!

ANGELENIN
15-sep-2010, 11:04
OK GRACIAS YA LO CHEQUE Y POR AHI TE HICE UNA OBSERVACION TE AGRADEZCO BASTANTE TUS ATENCIONES ESPERO NO TE DESESPERES

GRACIAS
Te envie MP con un diseño...a ver que te parece.

Salu!!!!!!